First Class 4/2019

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 4/2019

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 9 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 1/2019

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 3/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 2/2019

Meat Technology

Umfang: 12 Seiten

First Class 3/2019

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 6/2018

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 6 Seiten

Fleischereitechnik 1/2019

Meat Technology

Umfang: 13 Seiten